日常保養

簡單5個保養步驟,給肌膚無負擔天然保養

有了解臉部保養的基本原則嗎?

其實日常保養大原則就是「Less is more」的概念,觀察肌膚後給予真正需要的,才是最好的保養。

從液狀到稠狀、從清爽到滋潤

清潔→化妝水→精華液→乳霜→面膜,是臉部保養的5個基本步驟,清除臉上的老廢角質,避免毛孔堵塞,肌膚才能完全吸收保養成分。

Step 1 | 基礎清潔 卸妝

清潔卸妝是保養的第一步,重要性在於帶走臉上多餘的油脂、髒污及彩妝,肌膚才能更好的吸收保養品。

建議選擇溫和且天然的卸妝產品,如使用植物油或卸妝乳,在有效去除彩妝的同時,也不會給肌膚帶來刺激。

溫馨小提醒:適當清潔觀念很重要,過度清潔時,可能會對肌膚表層造成傷害。

清潔

Step 2 | 保濕關鍵 化妝水

肌膚保濕是保養中很重要的一環,建議滋潤肌膚時可以滴在手心,再輕抹於臉上即可。

選擇含有天然保濕成分的天然保養品,如玫瑰保濕精露、茉莉奢華精露等,

採用低溫萃取保留更多精華成分,能有效維持肌膚的修護補水、活力緊緻以及煥采好氣色。

化妝水

Step 3 | 加強鎖水 精萃

精華液是保養中的高效產品,針對不同肌膚問題提供其相對的護理方式。

例如,選擇含有大馬士革玫瑰的精華素,有助於提亮肌膚及保持肌膚彈性。

只靠化妝水保濕遠遠不足,建議使用玫瑰完美重生修護精萃來補強修護緊緻肌膚。

加強鎖水 精萃

Step 4 | 乳液

吸收水分與保養精華後,千萬別忘了一定要用乳霜或乳液幫助肌膚牢牢鎖住水分。

Step 5 | 面膜

根據個人肌膚情況或天氣等因素,適當調整保養步驟,例如:需要加強保養時,可以在精華液及乳霜的步驟之間加入面膜保養。

因為面膜能提供豐富的營養,還能幫助肌膚排毒,讓肌膚更加細嫩有光澤。

乳液
面膜

簡單保養5步驟,給肌膚無負擔又天然保養的全方位護理。讓你的肌膚在無負擔的狀態下,綻放自信煥彩好氣色。