關鍵成分

激活毛囊微循環關鍵因子|抑制5α-還原酶II的活性

再生-防脫髮策略

HOKI採用最優質的活性成分,可加速更強更快的頭髮生長週期,最優質的成分都是天然和安全的,並且具有經過驗證的價值。anageline®成分延緩掉髮並有利於頭髮再生。透過調節荷爾蒙平衡、重新激活微循環和刺激細胞新陳代謝來控制頭髮週期。

Anageline

甜白羽扇豆

水解羽扇豆蛋白是從羽扇豆植物 (lupinus) 種子中提取的水解蛋白,其蛋白質含量高,含有 35-45% 的必需氨基酸。羽扇豆的種植可以追溯到古埃及和希臘。含有大量必需氨基酸,為對抗過早老化提供了許多好處和選擇。良好的抗靜電、煥新和調理性能。

可以同時作用於控制頭髮生長週期的三個基本要素:

  1. 調節荷爾蒙平衡: 抑制5α-還原酶II的活性,減少睪固酮轉化為5α-DHT,一種負責雄性遺傳脫髮的荷爾蒙。
  2. 血管系統: 增加毛囊周圍血管數量,促進秀發生長所需養分和氧氣的供應。
  3. 刺激細胞: 刺激毛球細胞的分化能力以及頭髮生長所必需的角質化。
  4. 根據體內測試,anageline®能減少掉髮,增加秀髮密度。
  5. 促使毛球和秀髮再生的養分複合物,因此推薦用於所有延緩或減少掉髮的秀髮護理配方中。

相信成分研究科學|為髮絲注入活力

  • 值得信賴的天然因子:可重新激活頭髮幹細胞的生長,延長頭髮的生命週期,從而使您的頭髮更加豐盈。
  • 專利和臨床證明的成分:這些成分促進毛囊的氧氣和營養物質的微循環。
  • 促進頭髮生長: Anageline® 抑制導致脫髮的激素,改善毛囊的血管化,頭髮生長所需的毛囊的血液循環。